바로가기 메뉴

세광그린푸드

오목집, 맛과 솜씨로 호흡하는 자리

아늑한 공간 속, 편안한 선물 프리미엄 족발의 명백을잇는 오목집

HACCP 인증 국내산 장족으로 만든
온족발과 함께 한우된장전골 등 다양한 곁들임 메뉴를 선보입니다.
사람 냄새와 따듯함이 녹아든 고유의 아늑한 공간 속에서 따듯하게
잘 삶아낸 족발과 선술형 요리를 통해 누구나 맛있고 편안하게
머물다 갈 수 있는 자리를 선물합니다.

사람을 품어주다 사람이 녹아들다

오목집에서는 사람냄새 가득한 아늑한 분위기를 느낄수 있습니다.
이 자연스러움은 ‘그냥’ 만들어지는 것이 아닙니다.
출입문과 창문의 배열, 마감재의 다양화, 조명의 각도까지
많은 시간과 수고가 필요합니다.

인테리어 자세히보기

HACCP인증 깨끗하고 위생적인 국내산 장족만 엄선해
비법 육수로 매일 직접 삶아 한정 판매 하는 족발입니다.

오목집에 자리를 채우기 위한 사이드 메뉴는 없습니다.
기계로 다지고 손으로 빚고, 또 망치로 때렸다가 튀김옷을 입히고..
메인음식만큼 정성을 들인 또다른 요리를 준비했습니다.

맛으로 적시는 솜씨 한 상

국내산 장족만을 선별해 매일 삶아 더욱 맛있는 맛을 냅니다.
족발의 맛을 한층 더 풍성하게 만드는 곁들임을 준비합니다.

메뉴 자세히보기