직접 제조한 전용제품은
안정적인 경영을 가능하게 합니다
브랜드만의 고유한 맛을 유지하고 품질을 관리하는 것은 외식업 프랜차이즈의
기본입니다. 매장 운영 효율성을 높여주는 것은 본사의 핵심 능력 중 하나입니다.
가맹점으로 유통되는 전용 제품을 본사에서 전문 인력이 직접
제조·관리함으로써 안정적인 경영이 가능합니다.
세광그린푸드 경쟁력
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세광그린푸드에서는
식품안전&품질경영을 실천하고 있습니다.안전한 먹거리를 만들기 위해 까다롭고 철저한 식품안전 관리 시스템으로
원재료부터 제조, 가공의 전 과정을 직접 관리합니다.
전문인력이 매장에서 사용되는 모든 제품을 직접 제조하여 우수한 품질의
식품만을 만듭니다. -
오랜 연구개발를 통해 완성한
브랜드 맛을 표준화시키고 있습니다.어떤 매장에서 누가 조리를 하더라도 고객에게 언제나 동일한 맛을 제공해야
합니다. 매장에서 사용하는 소스, 육수 등 브랜드 별 표준화된 레시피로
맞춤제조를 진행합니다. -
직접 제조한 전용제품으로
매장 운영 효율성을 증대시키고 있습니다.까다로운 제조과정 없이 표준화된 레시피로 직접 제조한 전용제품을 사용해
조리 준비시간을 단축시킵니다. 숙련된 주방인력 없이도 전용제품으로
전문가의 맛을 낼 수 있어 인력비 부담은 줄이고 매장 운영 효율성을
더욱 높입니다. -
정성껏 만들어낸 전용제품을
보다 신선하게 공급하기 위한 유통시스템최상의 맛을 만들어내는 것보다 드시는 순간까지 그 맛을 유지하는 것이 더욱
중요합니다. 세광만의 노하우로 제품의 종류와 상태에 따라 최적의 온도로
맞춰 유통하고 있습니다. 제조 후 가장 신선한 상태가 유지될 수 있도록
철저히 관리합니다.