프리미엄 족발의 명맥을 잇는 <오목집>은
HACCP 인증 국내산 장족으로 만든 온족발과 함께
한우된장전골 등 다양한 곁들임 메뉴를 선보입니다.
사람 냄새와 따듯함이 녹아든 고유의 아늑한 공간 속에서
따뜻하게 잘 삶아낸 족발과 선술형 요리를 통해
누구나 맛있고 편안하게 머물다 갈 수 있는 자리를 선물합니다.
메뉴, 인테리어, 경영에 이르는 것들이 타 프랜차이즈보다
부담스러운게 사실입니다. 주위의 말에 귀 기울이기 보다
원작을 제대로 완성하는데 많은 시간을 할애했습니다.
프랜차이즈 사업을 전개하는 시점에서 처음과 달라진 것은
어떤 것도 없습니다. 본사는 직접 경영되고 있는 모델만
보여드릴 것을 약속드리며 일반 가맹점주에서
전문경영인으로 발돋움할 수 있도록 도울 것입니다.
불완전한 것을 완전한 것으로 개선해 나가는 것이
유통시스템화의 기본입니다.
철저한 품질관리 [Quality control, 品質管理]와
배송센터의 대응능력이 유통관리의 핵심입니다.
이 두 가지를 강화하기 위해 프랜차이즈 사업 전부터
CK(Central Kitchen)와 유통회사를 설립했습니다.
본사 직영점을 통해 안정화 작업을 꾸준히 진행했으며
시스템화를 마친 상태입니다. 가맹점으로 유통되는 모든 전, 범용 제품을
본사에서 직접 관리함으로써 안정적인 경영이 가능합니다.